domingo, 29 de octubre de 2017

Pan pita Juan Manuel Herrera


Ingredientes


  1.     Harina de trigo 0000 500 g
  2.     Sal 10 g
  3.     Levadura 50 g
  4.     Aceite 10 cc
  5.     Agua 250 cc
  6.     Cebolla 1

Procedimiento


Realizar una corona con la harina, la sal y en el centro colocar la levadura junto con el aceite y el agua.
Amasar hasta conseguir una masa lisa y homogénea. Dejar descansar por 15'.
Cortar la cebolla en pequeños cuadraditos y saltear en sartén con aceite sin que tome coloración. Reservar.
Cortar la masa en pequeños bollos  de 15 a 20 gr cada bollo y dejar descansar hasta que se relaje y se pueda estirar con las yemas de los dedos.
Colocar en placa aceitada, estirar y colocar cebolla por arriba.

Dejar leudar y cocinar en horno precalentado a 190º C por 15 minutos.

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